Grieß-Quark-Schnitten mit Pistaziencrunch und Erdbeerersoße
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
3 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Grießschnitten den Rühraufsatz einsetzen. Milch, Grieß, Stärke, Zitronenabrieb und Zucker in den Mixbehälter geben und 12 Min. | Stufe 3 | 90 °C garen. Den Grießbrei 5 Min. abkühlen lassen.
- 2Butter, Eier, Quark, Vanillezucker und…
Tipp
Mit der Silikon-Auflaufform für den Dampfgaraufsatz kannst du kinderleicht z. B. Aufläufe, Desserts wie die Grieß-Schnitten, Omeletts, Fisch und Fleisch zubereiten. Der Vorteil: Kein Zuschneiden mehr von Backpapier, Garsaft wird aufgefangen und tropft nicht auf darunterliegende Zutaten und du kannst die Form beliebig oft wiederverwenden und einfach in der Spülmaschine reinigen.
Nährwerte
(Pro Person)
193
6 g
25 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für die Schnitten
- 500 g Milch
- 75 g Weichweizengrieß
- Für die Soße und den Crunch
- 3 TL Stärke
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken