Griechische Frikadellen-Pfanne mit Ajvar-Soße
Foto: StockFood / StockFood Studios / Westermann, Jan-Peter
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Soße die Knoblauchzehe im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Gegrillte Paprika, Tomatenmark ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die Soße in eine Schüssel umfüllen.
- 2Petersilie in den Mixtopf geben und 5…
Nährwerte
(Pro Portion)
188
12 g
9 g
12 g
Zutaten
- Personen 8
- Für die Soße
- 1 Knoblauchzehe
- 650 g gegrillte Paprika (Glas), abgetropft
- Für die Hackbällchen
- Für die Pfännchen
- 30 g Tomate…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken