Grundrezept für einfache Grießklößchen

Grundrezept GrießklößchenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Butter und Gewürze in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 1 | 90 °C erhitzen. Grieß zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die Zutaten 3 Min. | Stufe 3 | 100 °C…
Nährwerte
(Pro Portion)
188
Kalorien
5 g
Eiweiß
18 g
KH
11 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • 150 g Milch
  • 40 g Butter
  • 0.5 TL Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken