Grüne Bohnen garen

Grüne Bohnen garenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Wasser in den Mixtopf geben. Die grünen Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und mit Salz würzen, Deckel schließen und aufsetzen, 15 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz abnehmen und die Bohnen nach Belieben servieren.
  • 2
Tipp

Es eignen sich auch tiefgefrorene Bohnen. Dann die Garzeit um etwa 5 Min. erhöhen.

Nährwerte
(Pro 100 g)
37
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • g 600
  • 1000 g Wasser
  • 600 g grüne Bohnen
  • 1 TL Salz
  • Noch 0 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken