Grüne Bohnen garen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser in den Mixtopf geben. Die grünen Bohnen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und mit Salz würzen, Deckel schließen und aufsetzen, 15 Min. | Dampfgaren. Dampfgaraufsatz abnehmen und die Bohnen nach Belieben servieren.
- 2
Tipp
Es eignen sich auch tiefgefrorene Bohnen. Dann die Garzeit um etwa 5 Min. erhöhen.
Nährwerte
(Pro 100 g)
37
2 g
9 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- g 600
- 1000 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen
- 1 TL Salz
- Noch 0 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken