Veganer Quinoa-Linsen-Salat mit Sesamdressing

Quinoa-Linsen-Salat mit SesamdressingFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Cashews in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Wasser, Linsen sowie 0.5 TL Salz in den Mixbehälter geben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. In der Zwischenzeit den Quinoa mit Wasser abspülen. Die Erbsen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen.
  • 2
    Quinoa zu den Linsen in den Mixbehälter…
Tipp

Gekochten Quinoa kannst du auch als Bratlingbasis, für eine „Milchreis“-Speise oder für Salate verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
492
Kalorien
23 g
Eiweiß
61 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Cashews
  • 850 g Wasser
  • 150 g Beluga…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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