Veganer Quinoa-Linsen-Salat mit Sesamdressing
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Cashews in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixbehälter einsetzen. Wasser, Linsen sowie 0.5 TL Salz in den Mixbehälter geben und 10 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C kochen. In der Zwischenzeit den Quinoa mit Wasser abspülen. Die Erbsen im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen und diesen mit dem Deckel verschließen.
- 2Quinoa zu den Linsen in den Mixbehälter…
Tipp
Gekochten Quinoa kannst du auch als Bratlingbasis, für eine „Milchreis“-Speise oder für Salate verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
492
23 g
61 g
17 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 25 g Cashews
- 850 g Wasser
- 150 g Beluga…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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