Hackbällchen „India“
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Hackbällchen Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Garam Masala, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
- 2Aus der Hackfleischmischung mit leicht…
Nährwerte
(Pro Portion)
742
39 g
67 g
35 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- Für die Hackbällchen
- Blättchen von 5 Stielen Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- Für die Soße und den Reis
- 60 g Panier…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken