Hackbällchen „India“

Hackbällchen „India“ mit ReisFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Hackbällchen Koriander in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Garam Masala, 1,5 TL Salz sowie 1 TL Pfeffer zugeben und alles 1 Min. | Teigmodus vermengen.
  • 2
    Aus der Hackfleischmischung mit leicht…
Nährwerte
(Pro Portion)
742
Kalorien
39 g
Eiweiß
67 g
KH
35 g
Fett
Laktosefrei
Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Hackbällchen
  • Blättchen von 5 Stielen Koriander, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • Für die Soße und den Reis
  • 60 g Panier…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken