Hackbraten mit Biersoße und Kürbis-Kartoffelstampf
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie im Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 | 37 °C cremig rühren. 1 TL Senf 2 Prisen Salz, 1 Prise Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterrühren. Die Senfbutter umfüllen.
- 2Den tiefen Dampfgaraufsatz mit Öl…
Nährwerte
(Pro Portion)
966
48 g
59 g
59 g
Zutaten
- Personen 4
- 20 g Petersilieblättchen
- 1 altbackenes Brötchen
- 100 g Butter
- Noch 22 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken