Halloumi-Spieße vom Grill
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Knoblauch, Chili und Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zitronensaft und -abrieb, Thymian und Pfeffer in den Mixtopf zugeben und für 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Marinade in eine flache Schale umfüllen und die Halloumi-Stücke darin rundherum eintunken.
- 2Die Zucchini mit einem Sparschäler in…
Tipp
Statt Zucchini kannst du auch Auberginen verwenden. Große, breite Scheiben dabei längs halbieren. Schmeckt auch lecker mit Oliven – einfach zusätzlich mit aufspießen!
Nährwerte
(Pro Stück)
350
19 g
4 g
29 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 8
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, halbiert und entkernt
- AUSSERDEM
- 0.5 Bund Rosmar…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken