High Protein Grießpudding

High Protein GrießpuddingFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 14 Min. | Stufe 2 | 90 °C garen. Den Grießbrei auf Tellern anrichten und servieren.
  • 2
Nährwerte
(Pro Portion)
305
Kalorien
24 g
Eiweiß
46 g
KH
6 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 1100 g Milch
  • 135 g Weichweizengrieß
  • 60 g Vanill…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken