Hühnerfrikassee „India“ Style

Hühnerfrikassee „India“ StyleFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Kocheinsatz in den Mixtopf einsetzen. Wasser, 1 TL Salz sowie Öl zugeben und mit dem Spatel vermengen.
  • 2
    Die Hähnchenwürfel mit 1 TL Currypulver…
Nährwerte
(Pro Portion)
755
Kalorien
43 g
Eiweiß
76 g
KH
31 g
Fett
Zutaten
  • Portionen 4
  • 250 g Reis
  • 1500 g Wasser
  • Salz
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken