Käsecreme mit Bärlauch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bärlauch und Olivenöl in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
- 2Die übrigen Zutaten in den Mixbehälter…
Tipp
Die Käsecreme zieht über Nacht, damit sie ihr Aroma voll entfaltet. Daher eignet sie sich perfekt für die Vorbereitung eines gemütlichen Brunchs. Die Creme schmeckt als Aufstrich, als Dip zu Gemüsesticks und auch zu gegrilltem Fleisch oder Hähnchen.
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
116
3 g
1 g
12 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- g 600
- 30 g Bärlauch
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 130 g Butter
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken