Käsekuchen im Glas mit Himbeeren
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Gummiringe der Einmachgläser in Wasser einweichen, die Gläser fetten. Darauf achten, dass kein Fett an den oberen Rand kommt.
- 2Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit…
Tipp
Die ungeöffneten Gläser ca. 3 Monate haltbar.
Nährwerte
(Pro Stück)
515
19 g
36 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 10
- 125 g weiche Butter, in Stücken,, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Gläser
- 4 Eier, getrennt
- AUSSERDEM
- Salz
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken