Karottenkuchen vom Blech mit Zuckerguss
Foto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt
1 Std. 5 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 4 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 150 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
- 2Karotten in den Mixtopf geben, 10 Sek. …
Nährwerte
(Pro Stück)
346
7 g
42 g
18 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 24
- Für den Teig
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Für den Guss
- 300 g Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken