Kartoffelauflauf mit Pfifferlingen

Kartoffelauflauf mit PfifferlingenFoto: © StockFood / Castilho, Rua
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Kocheinsatz einhängen, die Kartoffeln einwiegen und 25 Min. | Stufe 2 | 120 °C garen.
  • 2
    Inzwischen die Auflaufform mit Öl…
Nährwerte
(Pro Portion)
686
Kalorien
21 g
Eiweiß
46 g
KH
48 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 75 g Gouda, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • Außerdem
  • Salz
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken