Risotto mit Pfifferlingen

Risotto mit PfifferlingenFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Crawford, Becca
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixbehälter geben und 12 Sek | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen.
  • 2
    Zwiebel in den Mixbehälter geben, 5 Sek…
Nährwerte
(Pro Portion)
486
Kalorien
15 g
Eiweiß
71 g
KH
17 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 EL Öl
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken