Blumenkohl-Risotto mit Mandeln
Foto: © StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / mona binner PHOTOGRAPHIE
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl mit Zitronensaft in den Mixbehälter geben, 12 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
- 2Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den…
Tipp
Parmesan ist nicht vegetarisch, da zu dessen Herstellung mikrobielles Lab verwendet wird. Für deine Low Carb-Ernährung ist er aber wegen seines hohen Eiweißgehaltes bestens geeignet. Entscheide selbst, ob du ihn verwenden möchtest. Eine vegetarische Alternative ist der Hartkäse Montello.
Nährwerte
(Pro Portion)
645
24 g
19 g
53 g
Glutenfrei
Und mal wieder kommt unser Veggie Ricer zum Einsatz. So verwandelst du ruckzuck Blumenkohl in leckeren Low Carb-Reis! Und mit ein paar Zutaten mehr, ist daraus in Kürze ein cremiges Risotto gemacht. Dieses vegetarische Blumenkohl-Risotto mit Mandeln ist übrigens ein ideales Essen für eilige Genießer:innen! In nur 30 Minuten zum Genuss!
Zutaten
- Portionen 2
- 50 g Parmesan, gerieben
- 750 g Blumenkohl, in Röschen
- 2 TL Zitron…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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