Indisches Kichererbsencurry mit Mangold und Zuckerschoten
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Fenchelsamen in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter mit Currypulver zufügen und 3 Min. | Stufe 1| 100 °C dünsten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut für 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Mangoldstiele abschneiden, in den Mixbehälter geben und ebenfalls 5 Sek | Stufe 7 zerkleinern.
- 2Kokosmilch, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste,…
Tipp
Zu dem Curry passt zum Dippen Naan-Brot ganz wunderbar.
Nährwerte
(Pro Portion)
389
9 g
27 g
29 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 0.25 TL Fenchelsamen
- 30 g Butter
- 2 TL Curryp…
- Noch 15 weitere Zutaten...
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