Cremiger Kirsch-Schmandkuchen

Cremiger Kirsch-SchmandkuchenFoto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt 3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier belegen.
  • 2
    Für den Boden Butter und Zucker in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
283
Kalorien
4 g
Eiweiß
19 g
KH
21 g
Fett

Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech – das ist ein luftiger Boden aus Rührteig, darauf eine himmlische Creme aus Pudding und Schmand und schließlich fruchtige Kirschen mit Tortenguss. Genaugenommen also eine köstliche Kirschtorte, die du auf einem Blech zauberst. Und der Monsieur Cuisine hilft natürlich dabei. Hier kommt unser Rezept, probiere es direkt aus!

Zutaten
  • Stücke 24
  • Für den Boden
  • 250 g weiche Butter, in Stücken
  • 130 g Zucker
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 4 Eier
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken