Cremiger Kirsch-Schmandkuchen
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
3 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier belegen.
- 2Für den Boden Butter und Zucker in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
283
4 g
19 g
21 g
Schmandkuchen mit Kirschen vom Blech – das ist ein luftiger Boden aus Rührteig, darauf eine himmlische Creme aus Pudding und Schmand und schließlich fruchtige Kirschen mit Tortenguss. Genaugenommen also eine köstliche Kirschtorte, die du auf einem Blech zauberst. Und der Monsieur Cuisine hilft natürlich dabei. Hier kommt unser Rezept, probiere es direkt aus!
Zutaten
- Stücke 24
- Für den Boden
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 130 g Zucker
- Für den Belag
- Außerdem
- 4 Eier
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken