Klassischer Bienenstich
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Hefe, 50 g Zucker und 150 g Milch in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl und 75 g Butter zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, abdecken und 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2200 g Milch, 75 g Zucker und…
Tipp
Den Hefeteig könnt ihr am Vortag backen, dann spart ihr euch die Vorbereitungszeit am Tag des Servierens.
Nährwerte
(Pro Portion)
383
7 g
36 g
24 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- 20 g Hefe
- 140 g Zucker
- Außerdem
- 350 g Milch
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken