Klassisches Kartoffelgratin
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Emmentaler in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Portion)
608
15 g
69 g
30 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Klassisches Kartoffelgratin ist die perfekte Beilage für dein besonderes Mittag- oder Abendessen. Es passt zu Fleisch, Gemüse oder Fisch und ist dank Monsieur Cuisine ganz einfach zuzubereiten. Hier das Rezept, probiere es doch gleich mal aus!
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- Außerdem
- 300 g Sahne
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken