Knuspriges Knäckebrot selber machen
Foto: Kathrin Knoll und Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Hefe sowie Honig in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C vermischen. Beide Mehlsorten mit Salz zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
- 2Den Backofen auf 250 °C Ober-…
Tipp
Das Knäckebrot kann nach Belieben bestrichen werden. Wir haben es mit cremiger Kräuterbutter und einigen Scheiben Räucherschinken belegt.
Nährwerte
(Pro Stück)
66
3 g
12 g
1 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 250 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Honig
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken