Selbst gemachte Knochenbrühe mit Karotten und Sellerie

Selbst gemachte KnochenbrüheFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten, außer die Knochen, zugeben. Die Knochen in den Kocheinsatz geben und einsetzen. Alles 60 Min. | Stufe 1 | 90 °C garen. Mit dem Spatel durchrühren und erneut 60 Min. | Stufe 1 | 90 °C garen.
  • 2
    Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels…
Tipp

Dosierung: Als Suppenbasis pur oder 1 : 1 mit Gemüsebrühe gemischt verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion (200 ml))
65
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
KH
3 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Gläser à 400 ml 3
  • 500 g Markknochen vom Rind, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Ingwer
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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