Selbst gemachte Knochenbrühe mit Karotten und Sellerie
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
2 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Knochen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten, außer die Knochen, zugeben. Die Knochen in den Kocheinsatz geben und einsetzen. Alles 60 Min. | Stufe 1 | 90 °C garen. Mit dem Spatel durchrühren und erneut 60 Min. | Stufe 1 | 90 °C garen.
- 2Den Kocheinsatz mithilfe des Spatels…
Tipp
Dosierung: Als Suppenbasis pur oder 1 : 1 mit Gemüsebrühe gemischt verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion (200 ml))
65
3 g
8 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Gläser à 400 ml 3
- 500 g Markknochen vom Rind, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer
- Noch 8 weitere Zutaten...
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