Königsberger Topf
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Klopse Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Hack, Paniermehl, Eier, 1 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Aus der Masse 12 Klopse formen und in den Dampfgaraufsatz geben. Den Mixtopf kurz spülen und das Wasser zugeben.
- 2Den Kocheinsatz in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
845
36 g
74 g
47 g
Zutaten
- Personen 4
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 60 g Panier…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken