Knusprige Kötbullar-Pizza
Foto: StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min.| Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1,5 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
- 2Für den Belag den Spinat in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
710
36 g
76 g
30 g
Zutaten
- Personen 6
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für den Belag
- 1 TL Zucker
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken