Knusprige Kötbullar-Pizza

Kötbullar PizzaFoto: StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min.| Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1,5 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Für den Belag den Spinat in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
710
Kalorien
36 g
Eiweiß
76 g
KH
30 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für den Teig
  • 250 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für den Belag
  • 1 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken