Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Roter Bete

Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Roter BeteFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die rote Bete, Öl, je 1 Prise Salz und Pfeffer, Zimt sowie Kardamom in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Anbraten andünsten. Die Rote Bete umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer in…
Nährwerte
(Pro Portion)
287
Kalorien
4 g
Eiweiß
22 g
KH
19 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 200 g Rote Bete, gegart und in Stücken
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken