Kürbis-Pastinaken-Suppe mit Roter Bete
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die rote Bete, Öl, je 1 Prise Salz und Pfeffer, Zimt sowie Kardamom in den Mixbehälter geben und 4 Min. | Anbraten andünsten. Die Rote Bete umfüllen und beiseitestellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer in…
Nährwerte
(Pro Portion)
287
4 g
22 g
19 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 200 g Rote Bete, gegart und in Stücken
- 2 EL natives Olivenöl extra
- Salz
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken