Feine Kürbissuppe mit Apfel und Vanille

Feine Kürbissuppe mit Apfel und VanilleFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zuerst die Kürbiskerne in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Schalotten in den Mixbehälter geben 5…
Tipp

Den Hokkaido-Kürbis musst du vor der Zubereitung nicht schälen. Die Schale kann problemlos verzehrt werden. Wenn du die Suppe vegan servieren möchtest, dann tausche den tierischen Schmand einfach mit einer pflanzlichen Alternative aus oder lasse diesen Schritt weg.

Nährwerte
(Pro Portion)
511
Kalorien
28 g
Eiweiß
28 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Kürbissuppe ist im Herbst einfach ein Muss. An kalten Tagen gibt es nichts schöneres, als eine heiße Suppe, die lecker schmeckt und durchwärmt. Diese feine Kürbissuppe bekommt durch etwas Apfel und einen Hauch Vanille ein wundervolles Aroma und der Monsieur Cuisine bereitet sie ganz nebenbei zu. Hier kommt das Rezept, lass sie dir schmecken!

Feine Hokkaido-Kürbissuppe aus dem Monsieur Cuisine

Der Hokkaido-Kürbis ist aus der herbstlichen Küche nicht wegzudenken. Er lässt sich in viele tolle Rezepte integrieren und kann noch einiges mehr als köstlich in der Supper zu schmecken. Beispielsweise kannst du aus ihm ein himmlisches Mac and Cheese zaubern. Probiere es doch gleich mal aus!

Zutaten
  • Personen 2
  • 30 g Kürbiskerne
  • 3 Schalotten
  • 2 EL Oliven
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken