Lemon Curd

Lemon CurdFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zitronenschale mit Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben, alles 6 Min. | Stufe 3 | 100 °C aufkochen. 15 Min. | Stufe 3 | 90 °C ohne Messbecher köcheln.
  • 2
    Messbecher einsetzen und für 30 Sek. |…
Tipp

Schmeckt prima zu Pancakes, Waffeln oder als Topping auf Kuchen. Auch in einer Zitronenrolle macht sich Lemon Curd prima.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
85
Kalorien
2 g
Eiweiß
7 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 250 ml 3
  • Abrieb und Saft von 4 unbehandelten Zitronen
  • 140 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken