Linguine mit Räucherlachs
Foto: Thomas Neckermann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Nudeln und reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Dill in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C dünsten.
- 2Wermut in den Mixtopf geben und ohne…
Nährwerte
(Pro Portion)
668
24 g
75 g
26 g
Zutaten
- Personen 4
- 400 g Linguine
- 200 g Räucherlachs, in Streifen
- 8 Stielen Dill
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken