Lotus Cheesecake
Foto: Désirée Peikert/Bosch
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min.| Stufe 2 | 60 °C zerlassen. Kekse hinzufügen und alles 15 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
- 2Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen…
Nährwerte
(Pro Stück)
640
11 g
41 g
49 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)
- Für die Creme
- Für die Deko
- Außerdem
- 200 g Sahne
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken