Low-Carb-Kakao-Granola

Low-Carb-Kakao-GranolaFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Lang, Coco
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Nüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Kokosöl mit Erythrit in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 2 | 60 °C schmelzen. Eiweiß zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Die restlichen Zutaten, bis auf…
Tipp
Für ein leckeres Low-Carb-Frühstück Müsli mit Milch oder ungesüßten Pflanzendrink und frischen Beeren servieren.
Nährwerte
(Pro Portion (50 g))
245
Kalorien
10 g
Eiweiß
7 g
KH
21 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 500
  • 300 g gemischte Nüsse und Kerne (z.B. Mandeln, Walnüsse, Kürbiskerne)
  • 50 g Kokosöl
  • 80 g Erythr…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken