Low-Carb-Knuspermüsli
Foto: gettyimages / AnnaPustynnikova
Zeit gesamt
1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln und Cashewkerne im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- 2Eiweiße, lauwarmes Wasser sowie…
Tipp
Trocken gelagert könnt ihr das Müsli 1–2 Wochen aufbewahren.
Nährwerte
(Pro Portion)
359
13 g
15 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Für einen kohlenhydratarmen Start in den Tag: Dieses Low-Carb-Müsli kommt mit vielen guten Zutaten – Cashews, Mandeln, Kokosraspeln, Kürbiskerne – und gerade einmal 15 Gramm Kohlenhydrate pro Portion daher. Abgekühlt und abgefüllt hält sich das Low-Carb-Müsli aus dem Monsieur Cuisine in einem Glas mit Schraubverschluss mehrere Wochen.
Rezept für Low-Carb-Müsli im Monsieur Cuisine
Wenn du das Low-Carb-Müsli mit einer fruchtigen Komponente ergänzen möchtest, kannst du es mit Beeren und Milch essen.
Zutaten
- Personen 8
- 50 g Mandeln
- 50 g Cashewkerne
- 2 Eiweiß
- Noch 5 weitere Zutaten...
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