Maiskolben mit Kräuter-Knoblauch-Butter

Maiskolben mit Kräuter-Knoblauch-ButterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Maiskolben bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Unter gelegentlichem Drehen etwa 15 Min. grillen, bis alle Seiten gleichmäßig braun sind.
  • 2
    Die Maiskolben mit Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und servieren.
Tipp

Die Maiskolben kannst du auch im Dampfgaraufsatz selbst vorgaren. Gib dafür 1000 g Wasser mit 2 Prisen Zucker in den Mixbehälter. Den Dampfgaraufsatz aufsetzten und die frischen Maiskolben darin verteilen. Den Deckel verschließen und die Maiskolben je nach Größe 30–40 Min. | Dampfgaren garen.

Nährwerte
(Pro Portion)
324
Kalorien
6 g
Eiweiß
52 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 4 Maiskolben, vorgegart
  • 50 g Kräuter-Knoblauch-Butter
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken