Maiskolben mit Kräuter-Knoblauch-Butter
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Maiskolben bei mittlerer Hitze auf den Grill geben. Unter gelegentlichem Drehen etwa 15 Min. grillen, bis alle Seiten gleichmäßig braun sind.
-
2
Die Maiskolben mit Kräuter-Knoblauch-Butter bestreichen und servieren.
Tipp
Die Maiskolben kannst du auch im Dampfgaraufsatz selbst vorgaren. Gib dafür 1000 g Wasser mit 2 Prisen Zucker in den Mixbehälter. Den Dampfgaraufsatz aufsetzten und die frischen Maiskolben darin verteilen. Den Deckel verschließen und die Maiskolben je nach Größe 30–40 Min. | Dampfgaren garen.
Nährwerte
(Pro Portion)
324
6 g
52 g
11 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 4 Maiskolben, vorgegart
- 50 g Kräuter-Knoblauch-Butter
Das könnte dir auch schmecken