Marillenknödel mit Vanillesoße
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Brötchen in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Zum Paniermehl geben und mit 30 g Zucker mischen. Den Mixtopf spülen.
- 2Für die Knödel Quark, Butter, Mehl, Ei…
Tipp
Ungekochte Marillenknödel lassen sich sehr gut einfrieren! Einzeln in Frischhaltefolie gewickelt in einen Gefrierbeutel geben. So kann man je nach Bedarf die gewünschte Menge entnehmen. Dann weiter wie im Rezept beschrieben zubereiten. Die Garzeit verlängert sich nur um einige Minuten.
Nährwerte
(Pro Portion)
1180
39 g
126 g
58 g
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 4
- Für die Knödel
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 80 g Walnusskerne
- Für die Vanillesoße
- 40 g Zucker…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken