Marillenknödel mit Vanillesoße

Marillenknödel mit VanillesoßeFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Brötchen in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel füllen. Walnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. Zum Paniermehl geben und mit 30 g Zucker mischen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Für die Knödel Quark, Butter, Mehl, Ei…
Tipp

Ungekochte Marillenknödel lassen sich sehr gut einfrieren! Einzeln in Frischhaltefolie gewickelt in einen Gefrierbeutel geben. So kann man je nach Bedarf die gewünschte Menge entnehmen. Dann weiter wie im Rezept beschrieben zubereiten. Die Garzeit verlängert sich nur um einige Minuten.

Nährwerte
(Pro Portion)
1180
Kalorien
39 g
Eiweiß
126 g
KH
58 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Portionen 4
  • Für die Knödel
  • 2 altbackene Brötchen, in Stücken
  • 80 g Walnusskerne
  • Für die Vanillesoße
  • 40 g Zucker…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken