Feiner Marzipan-Gugelhupf mit Haselnüssen

Marzipan-Gugelhupf mit HaselnüssenFoto: Simply Yummy
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Haselnusskerne und Rosinen in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Marzipan zugeben, 8 Sek. | Stufe 7 vermengen und umfüllen.
  • 2
    Milch, Hefe, Zucker und Butter in den…
Tipp

Für eine alkoholfreie Variante kannst du den Rum mit Rumaroma austauschen oder einfach weglassen.

Nährwerte
(Pro Stück)
393
Kalorien
9 g
Eiweiß
51 g
KH
17 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 100 g Haselnusskerne
  • 50 g Rosinen
  • 100 g Marzip…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken