Nuss-Kirsch-Ecken mit Marzipan und weißer Schokolade
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixbehälter geben 15 Sek. | Stufe 8 mahlen. Restliche Zutaten für den Teig zugeben und 30 Sek.| Stufe 5 verkneten. Für ca. 30 Min. in Folie gewickelt kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp
Anstelle von Kirschkonfitüre kannst du beispielsweise auch Aprikosenkonfitüre verwenden.
Nährwerte
(Pro Stück)
227
6 g
17 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 40
- Für den Teig
- 150 g Mandeln
- 100 g Zucker
- Für den Belag
- 200 g Weizen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken