Schnelle Maulwurfkuchen-Muffins

Maulwurfkuchen Muffins schnell und saftigFoto: Bosch/Kathrin Knoll
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  • 2
    Butter, Eier und Zucker in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
392
Kalorien
6 g
Eiweiß
33 g
KH
27 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 12
  • Für den Teig
  • 160 g Butter, in Stücken
  • 4 Eier
  • Für die Füllung
  • Außerdem
  • 160 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken