Griechische Moussaka mit Hackfleisch
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Gouda im Mixbehälter 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, 1 TL Salz zugeben, den tiefen Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und die Kartoffeln 20 Min. | Dampfgaren garen.
- 2Inzwischen die Auberginenscheiben in…
Nährwerte
(Pro Portion)
714
33 g
43 g
46 g
Zutaten
- Personen 6
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1000 g festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben
- 1000 g Wasser
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken