Griechische Moussaka mit Hackfleisch

MoussakaFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Gouda im Mixbehälter 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen. Die Kartoffeln im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Das Wasser in den Mixbehälter füllen, 1 TL Salz zugeben, den tiefen Dampfgaraufsatz geschlossen aufsetzen und die Kartoffeln 20 Min. | Dampfgaren garen.
  • 2
    Inzwischen die Auberginenscheiben in…
Nährwerte
(Pro Portion)
714
Kalorien
33 g
Eiweiß
43 g
KH
46 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • 150 g Gouda, in Stücken
  • 1000 g festkochende Kartoffeln, geschält und in Scheiben
  • 1000 g Wasser
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken