Mozzarella-Dip in 2 Minuten

Mozzarella-Dip
Zeit gesamt 2 Min.
Zubereitungszeit 2 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Basilikum, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
  • 2
    Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 cremig rühren. Wenn dir der Dip noch nicht cremig genug ist, gib noch etwas Olivenöl zu und mische erneut 5 Sek. | Stufe 6.
  • 3
    Dip in ein Glas umfüllen und mit Crackern oder frischem Brot servieren.
Tipp

Ist dir der Dip nach dem Mixen noch nicht geschmeidig genug, mixe einen kleinen Schuss Mineralwasser unter.

Nährwerte
(Pro Portion (100 g))
298
Kalorien
19 g
Eiweiß
5 g
KH
21 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Dieser cremige Mozzarella-Dip mit Frischkäse und Tomaten schmeckt ein wenig wie Urlaub in Italien. Mit einer Zubereitungszeit von gerade einmal 2 Minuten zählt der Dip aus dem Monsieur Cuisine zu den schnellsten Dips überhaupt.

Rezept für Mozzarella-Dip im Monsieur Cuisine

Was passt zum Mozzarella-Dip aus dem Monsieur Cuisine? Ein duftendes Ciabatta aus dem heimischen Backofen!  

Zutaten
  • Gramm 350
  • Blättchen von 4 Stielen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g getrocknete Tomaten in Ol, abgetropft
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Mozzarella, geviertelt
  • 40 g Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken