Muschelnudeln mit schneller Hackfleischsoße
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Cheddar im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Olivenöl zugeben und 2 Min. | Stufe 1 | 120 °C andünsten.
- 2In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit…
Tipp
Ihr könnt das Rinderhack hier auch durch eine fleischlose Variante, zum Beispiel aus Sojaprotein, ersetzen. An der Zubereitung ändert sich dadurch nichts.
Nährwerte
(Pro Portion)
822
40 g
74 g
42 g
Zutaten
- Personen 4
- 180 g Cheddar, in Stücken
- 0.5 Zwiebel
- 2 Knobla…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken