Ofen-Cordon-bleu

Ofen-Cordon-bleuFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen, zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren.
  • 2
    Butterschmalz und die Cordons bleus in…
Tipp

Wer möchte, brät die Cordon bleus im Butterschmalz 2–3 Min. in einer Pfanne an und gibt sie dann in die Auflaufform.

Nährwerte
(Pro Portion)
561
Kalorien
46 g
Eiweiß
21 g
KH
33 g
Fett
Zutaten
  • Personen 8
  • 8 Kalbsschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Außerdem
  • Pfeffer
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken