Veganer One-Pot-Reis mit Sesamtofu
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Reisessig mit Hälfte der Sojasoße, Sesamöl, Zucker, Ingwer und 1 TL Salz in den Mixbehälter geben. Den Basmatireis zufügen und ohne Messbecher 2 Min. | Anbraten andünsten. Den Reis mithilfe des Spatels vom Mixbehälter-Boden lösen. Das Wasser in den Mixbehälter geben und die Reismischung für 5 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen.
- 2Paprikawürfel, Brokkoliröschen sowie…
Nährwerte
(Pro Portion )
423
14 g
58 g
16 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Richtig zubereitet schmeckt Tofu überzeugend lecker. Für dieses Rezept badest du Tofuscheiben zunächst in Sojasauce, wendest sie anschließend in hellem Sesam und brätst sie zuletzt in heißem Öl. Der Sesamtofu ist die perfekte Ergänzung zum asiatisch angehauchten Gemüsereis mit Paprika und Brokkoli, oder?
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Reisessig
- 50 g Sojasoße
- 30 g Sesamöl
- Noch 11 weitere Zutaten...
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