Pekannuss-Honig-Butter
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- 2Honig, Zimt und Butter in den Mixtopf…
Tipp
Natürlich könnt ihr für diese Nuss-Honig-Butter auch eine andere Sorte verwenden als Pekannüsse. Gut eignen sich Walnüsse, Haselnüsse und auch Macadamianüsse. Wenn ihr keine gesalzene Butter verwendet, gebt 1⁄2 TL Meersalz an die Mischung. Das Salz hebt den Geschmack der süßen Zutaten hervor.
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
64
0 g
2 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 30 g Pekannusskerne
- 80 g Honig
- 1 TL Zimt
- Noch 1 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken