Pekannuss-Honig-Butter

Pekannuss-Honig-ButterFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Nüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Honig, Zimt und Butter in den Mixtopf…
Tipp

Natürlich könnt ihr für diese Nuss-Honig-Butter auch eine andere Sorte verwenden als Pekannüsse. Gut eignen sich Walnüsse, Haselnüsse und auch Macadamianüsse. Wenn ihr keine gesalzene Butter verwendet, gebt 1⁄2 TL Meersalz an die Mischung. Das Salz hebt den Geschmack der süßen Zutaten hervor.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
64
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 30 g Pekannusskerne
  • 80 g Honig
  • 1 TL Zimt
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken