3 pikante Deutschland-Dips
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den schwarzen Dip Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Bohnen hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Restliche Zutaten mit 1 TL Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 8 vermengen. Umfüllen und mit Sesam garnieren. Mixtopf spülen.
- 2Für den roten Dip Zwiebel, Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion (3x30 g))
147
6 g
8 g
8 g
Vegetarisch
Zutaten
- Dips 3
- Für den schwarzen Dip
- 2 Knoblauchzehen
- 240 g schwarze Bohnen (Dose), abgetropft
- Für den roten Dip
- Für den gelben Dip
- 50 g Oliven…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken