Pizza Bianca mit Kartoffeln und Parmesan
Foto: © StockFood/PhotoCuisine
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser mit Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 40 g Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig umfüllen und mit einem Küchenhandtuch abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf…
Tipp
Wenn du weniger Zeit hast, heiz den Backofen auf 190 °C Umluft vor und back die Pizzen gleichzeitig.
Nährwerte
(Pro Portion)
624
23 g
78 g
25 g
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 120 g Wasser
- 1 Pck. Trocke…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken