Puddingbrezeln
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig 150 g Butter und 10 g Mehl in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 verkneten. Auf eine Größe von 20 x 15 cm ausrollen, in Frischhaltefolie wickeln und in das Gefrierfach geben.
- 2Für den Pudding Milch, Zucker, Stärke,…
Tipp
Die Puddingbrezeln passen hervorragend auf die österliche Kaffeetafel. Alternativ könnt ihr aus dem Teig auch kleine Osternester oder -kränze formen und euren Gästen als Willkommensgruß auf den Teller legen.
Nährwerte
(Pro Stück)
440
8 g
54 g
21 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 12
- Für den Teig
- 215 g weiche Butter, in Stücken
- 510 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- Für den Pudding
- Für den Guss
- Außerdem
- 250 g Milch …
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken