Rhabarber-Tarte mit Pudding
Foto: StockFood / Hendey, Magdalena
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. 30 g Mandeln zurück in den Mixtopf geben und mit den restlichen Zutaten für den Teig 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
- 2Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
499
10 g
47 g
29 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 8
- Für den Teig
- 130 g Mandeln
- 120 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
- Für den Belag
- Außerdem
- 80 g Puderz…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken