Schneller Rhabarberkuchen vom Blech
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- 2Butter mit Zucker und Vanillezucker in…
Tipp
Wir verwenden einen einfachen Rührteig für den frischen Rhabarber, weil dieser die Flüssigkeit des Rhabarbers am besten aufsaugt, ohne durchzuweichen. So erhältst du einen goldbraunen und trotzdem fluffig, saftigen Kuchen.
Nährwerte
(Pro Pro Stück)
339
5 g
44 g
16 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 15
- 250 g weiche Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 TL selbst…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken