Ricciarelli
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
8 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht kalt stellen.
- 2Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Die Ricciarelli schmecken sehr lecker zu einem Amaretto-Glühwein.
Nährwerte
(Pro Stück)
56
2 g
5 g
3 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 50
- 300 g gemahlene Mandeln
- 200 g Puderzucker zzgl. etwas zum Bearbeiten und Garnieren
- 2 Eiweiß
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken