Rinderfilet mit Kartoffelstampf und Pilzsoße

Rinderfilet mit Kartoffelstampf und PilzsoßeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  • 2
    Balsamico, Öl, Honig, ½ TL Salz sowie 2…
Tipp

Wer Wein in der Pilzsoße mag, kann 70 g Wasser durch Wein ersetzen.

Nährwerte
(Pro Portion)
816
Kalorien
72 g
Eiweiß
52 g
KH
38 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 25 g Walnüsse
  • 30 g Balsamicoessig
  • 40 g Oliven…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken