Zartes Rinderfilet mit Bohnen und Tomaten
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser und Salz in den Mixbehälter geben. Reis in den Kocheinsatz einwiegen und in den Mixbehälter einhängen. Den Reis 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C vorgaren. Inzwischen den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, dabei seitliche Lüftungsschlitze frei lassen. Bohnen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen gleichmäßig auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
- 2Den Kocheinsatz entnehmen, die…
Nährwerte
(Pro Portion)
527
36 g
73 g
8 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 2
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 125 g Jasmin…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken