Zartes Rinderfilet mit Bohnen und Tomaten

Rinderfilet mit Bohnen und TomatenFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Salz in den Mixbehälter geben. Reis in den Kocheinsatz einwiegen und in den Mixbehälter einhängen. Den Reis 10 Min. | Stufe 1 | 100 °C vorgaren. Inzwischen den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, dabei seitliche Lüftungsschlitze frei lassen. Bohnen, Kirschtomaten und Rinderfiletstreifen gleichmäßig auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen.
  • 2
    Den Kocheinsatz entnehmen, die…
Nährwerte
(Pro Portion)
527
Kalorien
36 g
Eiweiß
73 g
KH
8 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 2
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 125 g Jasmin…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken